quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Olho Marinho 4 - Mirense 4

Deslocação difícil ao reduto do Olho Marinho, um dos líderes da tabela classificativa.
Uma equipa bastante rápida com movimentações constantes, que procura aproveitar todas as oportunidades de remate.
Um início apático da nossa parte permite à equipa visitante colocar-se na frente por 1-0.
Celso empata para o Olho Marinho se colocar na frente de novo em seguida (2-1). No final da primeira parte um livre inventado pela dupla de arbitragem em posição frontal e bem convertido pela equipa adversária coloca o resultado ao intervalo em 3-1.
Início da segunda parte com maior posse de bola da nossa parte, que resultaria no 3-2 novamente por Celso.
E equipa da casa responde com o jogo organizado e consegue chegar ao 4-2.
Numa boa jogada de combinação entre André e Filipe resulta no 4-3, com este último a aparecer a finalizar dentro da área.
Ainda antes do final e numa belíssima jogada individual, Filipe com um grande remate cruzado, bisa e empata a partida, resultado que não se alteraria até final. Um ponto importante num jogo que poderia ter pendido para qualquer um dos lados, numa deslocação difícil.

5inicial: J.Roque, Russo, Edgar, Filipe, Celso
Jogaram: André, Afonso, Virgílio

Golos: Celso(2), Filipe(2)