quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Mirense 6 - Bombarralense 3

A pré-eliminatória da Taça Distrito de Leiria trouxe até Mira de Aire a equipa do SCE Bombarralense, que milita também na 1ªdivisão - zona sul. Perspectivava-se portanto um jogo equilibrado.
O jogo começou praticamente com o primeiro golo dos visitantes, que numa jogada de contra-ataque inauguram o marcador.
Procurámos então reagir , construindo jogadas que esbarravam no posto ou eram defendidas pelo guarda-redes adversário. O Bombarralense procurava responder em contra-ataque e em algumas jogadas de ataque organizado.
Filipe é expulso por palavras dirigidas à equipa de arbitragem.
Ao driblar rapidamente junto e à linha e aparecendo dentro de área, um jogador adversário acaba por aproveitar o ressalto de uma bola, num desentendimento entre João Roque, Edgar e André e colocava o resultado em 0-2.
Algumas mexidas na equipa e Tiago "Zig" reduz para 1-2 num jogada de insistência e Celso logo de seguida empata a partida!
Ainda antes do intervalo os visitantes chegariam a novo golo e fixavam o resultado ao intervalo em 2-3.
Na segunda parte, o jogo voltou a ser muito disputado, com oportunidades para ambas as equipas.
Tiago Parente empata a partida a 3 golos numa boa jogada colectiva e volta a marcar novamente colocando-nos na frente pela primeira vez (4-3).
Marcos sai lesionado com alguma gravidade depois de uma bola embater no poste da baliza adversária.
O Bombarralense procurou virar o resultado apostando no g.redes avançado. Celso viria a bisar na partida (5-3) e Tiago Parente a fazer o hattrick e a fechar a contagem final em 6-3.
Um bom jogo de taça, bem disputado por ambas as equipas. A equipa de arbitragem complicou e tentou ser protagonista no jogo.
Uma grande!!! moldura humana presente no pavilhão, que nos deu apoio incondicional durante toda a partida e nos ajudou a superar esta etapa. Muito obrigado!

5inicial: João Roque, Edgar, Tiago Parente, Filipe, Marcos
Jogaram: Celso, André, Tiago "Zig", Virgílio

Golos: Zig, Tiago Parente(3), Celso(2)
Vermelho: Filipe

Para a semana regressa o campeonato com a deslocação a Turquel, equipa que militava na divisão de honra na época 2008/2009.