segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Telheiro 2 - Mirense 4

Um jogo bastante disputado, à imagem da primeira volta, sempre com um ritmo elevado. Celso inaugura o marcador em contra ataque e coloca o resultado em 0-1. Numa jogada pré-definida surge o 0-2 novamente por Celso. Algumas oportunidades de parte a parte, que desperdiçámos com alguma desplicência e o resultado não sofreria mais alterações antes do intervalo.
Segunda parte iniciada com alguma desconcentração da nossa parte que resultam em 2 golos da equipa da casa que igualam a partida. Em nova boa jogada de Celso voltamos à frente do marcador por 2-3. Filipe é expulso por simular uma falta, que resulta no segundo amarelo e consequente expulsão da partida. Jogámos 2 minutos com menos um elemento, situação que o Telheiro não soube aproveitar e acabou mesmo por sofrer um golo, com Celso a roubar uma bola, a correr todo o campo e a fixar o resultado final em 2-4.
Soubemos ter o jogo quase sempre controlado, com excepção dos minutos iniciais da 2ª parte, que poderiam ter sido fatais. "Poker" de Celso.

5inicial: João Roque, Madeira, Edgar, Russo, Celso
Jogaram: Filipe, André
Golos: Celso(4)
Vermelho: Filipe