segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Pederneirense 2 - Mirense 8

Visita ao lanterna vermelha do campeonato. O jogo começou com o 0-1 com um remate de fora de área de Russo que o g.redes facilita e acaba por deixar entrar com muitas culpas. Tivemos o controlo e iniciativa do jogo com a equipa da Pederneira a fazer investidas de contra-ataque com algum perigo. O 0-2 e 0-3 surgem naturalmente novamente por Russo e o 0-4 por Filipe. Ao intervalo o marcador iria ainda ascender ao 0-5 por Celso. A vantagem de 5 golos ao intervalo permitiu encarar o segundo tempo com alguma segurança e o jogo foi semelhante à primeira parte. Com alguma desconcentração da nossa parte o adversário marca por 2 vezes, mas respondemos através de um "bis" de Afonso. Antes do final André converte uma grande penalidade e coloca o resultado final em 2-8.

5inicial: João Roque, Edgar, Madeira, Russo, André
Jogaram: Celso, Filipe, Marcos, Tiago, Afonso, Denis
Golos: Russo(3), Filipe, Celso, Afonso(2), André