quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Mirense 3 - Portomosense 4

O jogo começou bastante fechado, com nenhuma das equipas disposta a correr grandes riscos! A primeira parte foi pautada por um futsal muito táctico, o Portomosense com a iniciativa de jogo e ambas as equipas a defenderem bem. Numas das poucas ocasiões em que a A.D.P. abriu espaço na sua defesa inaugurámos o marcador através do nosso capitão Edgar.
O jogo voltou ao mesmo ritmo com a equipa de Porto de Mós a ter mais posse de bola. Num dos seus ataques planeados, acabaram por aproveitar um dos nosso poucos erros defensivos na 1ª parte e igualam a partida mesmo antes do intervalo.
Com o jogo empatado, o 2º período começou na mesma toada do 1º. O Portomosense com mais posse de bola e nós a tentar aproveitar o contra-ataque. Num período de desconcentração atacante, a ADP recupera a bola e coloca-se na frente do marcador (1-2). A partir daqui tínhamos que abrir mais o jogo de modo a conseguirmos alcançar um golo.
A equipa adversária acabou por aproveitar bem o nosso balanceamento para a frente do terreno e faz o 1-3 e o 1-4 em jogadas bem aproveitadas de contra-ataque com superioridade numérica.
A partir daqui jogámos mais com o coração e menos com a cabeça e perto do final reduzimos para 2-4 e para 3-4 mesmo em cima do final do desafio, golos de Afonso e Edgar novamente.

Foi um bom jogo de futsal, em que cometemos alguns erros, aprendemos com eles e há que levantar a cabeça e seguir em frente, pois mais desafios se aproximam!

Com uma bela moldura humana no pavilhão de Mira de Aire. Agradecemos desde já a presença de todos os que se deslocaram para nos apoiar e proporcionaram um dos jogos com mais assistência a que já se assistiu no pavilhão gimnodesportivo de Mira de Aire. O nosso OBRIGADO.

5inicial: Sérgio, Edgar, Filipe, Russo e André
Jogaram: Marcos, Tiago, Virgílio e Afonso
Golos: Edgar(2) e Afonso