terça-feira, 28 de outubro de 2008

GRAP 3 - Mirense 6

Um jogo que começou muito igual, contra uma muito bem organizada equipa do GRAP. Oportunidades que surgiram de parte a parte mostraram um grande equilíbrio inicial com o GRAP a aparecer mais vezes em posição de marcar. No último terço da primeira parte um cruzamento para a área para André acaba desviado para o fundo da baliza do GRAP por um defesa inaugurando assim o marcador.O 2-0 surge antes do termo da segunda parte com Tiago Jesus, recém-entrado a marcar o golo da noite com um potente remate de longe, colocadíssimo a não dar hipótese ao GR adversário.A segunda parte começou também equilibrada à semelhança da primeira. Uma jogada na direita conduzida por Marcos acabou cortada com a mão por um jogador do GRAP dentro da área levando o árbitro a apontar para a marca dos 6m. Afonso Ribeiro, com sangue frio não deu hipótese e coloca o marcador em 3-0.A partir daqui as despesas do jogo pertenceram ao GRAP na procura de virar o marcador. O nosso capitão Edgar sai lesionado com um ombro deslocado o que provocou alguma desorientação defensiva. O GRAP reduz para 3-1 e pouco tempo depois para 3-2 na cobrança de um livre frontal.Fizemos umas mexidas necessárias na equipa para suster o jogo do GRAP e elevámos a contagem para 4-2 por André em contra-ataque. O GRAP responde e faz o 4-3. Em jogadas de contra-ataque fazemos então o 5-3 por Luis Oliveira e o 6-3 novamente por André, a bisar neste jogo.

5inicial: Sérgio, Russo, Edgar, Filipe, André
Jogaram: Tiago Jesus, Virgílio, Afonso, Marcos e Marinho
Golos: Tiago Jesus, Afonso, André(2) e Russo