Pinhal 0 - Mirense 4

Depois de uma longa viagem até Pedrogão Grande encontrámos uma equipa bastante jovem mas com muita vontade. O Pinhal encontra-se na zona norte da II Divisão da AF Leiria.

5 inicial: Sérgio, Edgar, Tiago, "Dennis", André
Jogaram ainda: Afonso, Marinho, Virgílio, Filipe e Godinho

Aproveitámos a taça para rodar alguns elementos menos utilizados neste início de temporada, que deram muito boa réplica mostrando que temos boas soluções para a longa temporada que agora iniciou. Com muita juventude o Pinhal cedo teve alguma dificuldade em suster o nosso jogo.Controlámos o jogo com alguma facilidade e as oportunidades foram surgindo. O primeiro golo surge pelo elemento mais novo da nossa equipa, Afonso que recebe um canto da esquerda e remata cruzado. Ainda antes do intervalo Filipe dilata a vantagem para 2-0.
No segundo tempo a tendência de jogo foi a mesma com o Pinhal muito fechado em cima da área. Dobrámos a contagem no marcador para 4-0 com golos de Tiago e Marinho mas o resultado poderia ter sido bem mais expressivo.

Com esta etapa da taça distrito cumprida, a preparação para o próximo jogo já começou, sábado com o GRAP (Pousos), uma das melhores equipas da divisão.