domingo, 29 de março de 2009

Mirense 8 - Lugares Unidos 1

De destacar o comportamento irrepreensível dos jogadores de ambas as equipas, com fairplay e respeito mútuo durante todo o encontro!
Iniciámos o jogo com posse de bola, a tentar explorar entradas até à baliza da equipa da ARLU, que se mantinha bem fechada no seu reduto defensivo, tentando partir para o contra-ataque e alguns ataques organizados quando tinham posse de bola.
Depois de algumas oportunidades bem defendidas pelo guarda-redes adversário o 1-0 surge na conversão de um canto em que Celso aparece a finalizar, abrindo desta forma o activo.
Pouco depois e após mais alguns lances desperdiçados, Celso bisa na partida e coloca o resultado em 2-0. O 3-0 e o 4-0 surgem pelo recém entrado Marcos que aproveita bem as oportunidades que dispões, fazendo pouco depois uma assistência para Celso marcar novamente (5-0). O 6-0 surge numa boa jogada colectiva de entendimento e Celso novamente faz "Poker" e fixa o resultado ao intervalo, um bom período de futsal.
Na segunda parte entraram elementos menos rodados o que baixou um pouco a intensidade de jogo, com as oportunidades a surgirem mais espaçadas. Mais uma sucessão de lances não aproveitados por nós, mostraram uma segunda parte mais pobre em termos de qualidade de jogo. Celso e Russo marcaram no segundo tempo e o golo de honra da equipa dos Pousos surgiu num penalty inexistente bem convertido pela equipa adversária.
Os nosso adversários directos na luta pela subida Planalto e Portomosense ganharam os respectivos jogos, pelo que tudo permanece igual no acesso à divisão superior, temos de vencer os dois jogos que restam e esperar por um deslize de uma das equipas.

5inicial: João Roque, Edgar, Russo, Filipe, Celso
Jogaram: Marcos, Virgílio, Dennis, Zig
Golos: Celso(5), Marcos(2), Russo