sexta-feira, 6 de março de 2009

Mirense 5 - Planalto 2

Objectivo conseguido!
Provavelmente foi o melhor jogo a nível táctico-defensivo que efectuámos esta época! Na recepção ao primeiro classificado tínhamos de anular e a sua forma de jogar, com paciência, bem fechados na defesa e partir para o ataque com segurança, nunca descurando os rapidíssimo contra-ataques do adversário.O jogo começou muito rápido de parte a parte, com ambas as equipas a criaram oportunidades. Numa jogada pela esquerda, Russo num remate cruzado faz o 1-0 e coloca-nos na frente do marcador. O Planalto passou a fazer subir o seu guarda-redes em praticamente todas as jogadas de forma a criar superiodade numérica e conseguem a igualdade num dos poucos espaços que concedemos no primeiro tempo.Numa jogada individual rápida de contra-ataque, Celso passa por dois defesas da equipa na Nazaré e remate cruzado fazendo o 2-1, resultado que fecharia a primeira parte.
Segundo tempo e o estilo de jogo idêntico! Jogámos bem fechados atrás e voltaríamos a marcar por mais três vezes, por Russo e Celso (2) em jogadas idênticas de contra-ataque com bom aproveitamento. De destacar a expulsão de João Roque por tocar a bola fora de área com a mão ao fazer uma defesa e a entrada de Marcos para a baliza. O Planalto marcaria por uma vez numa remate cruzado à entrada da àrea, fazendo o resultado final 5-2.
Objectivo conseguido e conseguimo-nos aproximar do duo de líderes do campeonato, estamos agora a apenas 3 pontos de ambos (Portomosense e Planalto).

5inicial: João Roque, Madeira, Edgar, Russo, Marcos
Jogaram: Celso, Filipe, João Pinto, Virgílio
Golos: Russo(2), Celso(3)