segunda-feira, 22 de março de 2010

Mirense 2 - Olho Marinho 3

Mais uma exibição pobre e mais um resultado fora dos objectivos da equipa. Entrámos desplicentes em campo. A equipa visitante dominou os instantes iniciais do jogo e marcou cedo numa boa jogada de combinação. Efectuou boas combinações e tivemos sempre grandes dificuldades em construir jogadas de perigo. O 0-2 surge antes do intervalo.
O início do segundo tempo trouxe pouco de novo ao desafio. A equipa de Òbidos continuou a trocar bem a bola, numa perspectiva de contenção e ia criando oportunidades de tempos a tempos.
Conseguimos, com algumas alterações na equipa e a jogar mais pressionantes criar mais oportunidades de golo, que acabaria por surgir por Zig num remate do meio da rua. 1-3 Para o Olho Marinho em jogada individual e 2-3 num bom golo de Celso em remate cruzado.
Balanço: .... Mau
Continuamos a jogar abaixo do nível que conseguimos jogar e condicionados pela onde de lesões que assolou a equipa desde o início da época.
O objectivo centra-se na manutenção, pensando jogo a jogo para atingir esse objectivo.