quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Mirense 3 - Martingança 2

Primeira jornada, primeira vitória!

Recebemos a Martingança, terceiro classificado da época anterior nesta divisão. Começámos o jogo fechados mas pressionantes e desde cedo, a equipa adversária teve alguma dificuldade em sair para o ataque. Depois de algumas oportunidades desperdiçadas, o primeiro golo da partida surge numa jogada individual de Filipe que remata cruzado para inaugurar o marcador. A equipa da Martingança sempre com dificuldade em sair para o ataque. Criaram algumas jogadas de perigo que acabaram por ser resolvidas pelas boas recuperações e coberturas que efectuámos.
O 2-0 surge numa jogada do recém-entrado Tiago que depois de receber e ganhar espaço na ala direita cruza para a entrada de Edgar que dilata o marcador com justiça.

A 5min do final da primeira parte baixámos um pouco a guarda e a Martingança acabou por empatar antes do intervalo.

A segunda parte iniciou-se na mesma toada da primeira, a cairmos em cima da equipa adversário eliminávamos logo de início as iniciativas de ataque e acabámos mesmo por passar para a frente por Tiago.

Daqui para a frente o jogo ficou mais aberto, jogado a todo o campo o que provocou situações de perigo em ambas as balizas, com o a Martingança a apostar sempre que conseguiu no ataque de 5.
Edgar é expulso por acumulação de amarelos e ficámos a defender com apenas 3 elementos de campo e 1 g.redes enquanto o adversário tentava chegou ao golo com ataque de 5 e superioridade numérica. Sem sucesso! Bem coordenados conseguimos anular algumas jogadas e João Roque efectuou boas defesas mantendo a vantagem por 1 golo.
Na ponta final optámos por defender o resultado, mantendo a união no seio da equipa e chegando ao fim com os primeiros 3 pontos conquistados.

5inicial: João Roque, Edgar, Russo, Filipe, Marcos
Jogaram: Tiago, Zig, Afonso, Virgílio
Golos: Filipe, Edgar, Tiago