segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Lugares Unidos 1 - Mirense 9

De regresso ao campeonato e às vitórias.
Realizado no fabuloso pavilhão dos Pousos, que se encontrava com pouco púbico, acabando por se compor com adeptos do Mirense.
O jogo iniciou com muita posse de bola para o Mirense, Celso a tentar alguns remates de média distância aos quais o guarda-redes foi respondendo sempre bem.
A equipa do A.R.Lugares Unidos mostrou muitas fragilidades (na 1ª parte só fizeram um remate) e a nossa equipa foi sempre superior, controlando sem grandes cerimónias o jogo.
A bola teimava em não entrar com o ritmo de jogo a ser imposto por nós no meio campo do A.R.L.U.. O primeiro golo acaba por surgir de canto, com Celso a aparecer a finalizar. Antes do final da primeira parte Celso bisa numa boa jogada de entendimento com Filipe e fixa o resultado ao intervalo 0-2. A ideia era pois manter o controlo do jogo e procurar fazer mais golos.
Logo na abertura da 2ª parte fazemos o 0-3 para de seguida o A.R.L.U. reduzir para 1-3 numa jogada em que Filipe e Madeira não estão isentos de culpas.
A partir daqui a equipa mostrou-se muito mais finalizadora e dominou uma cansada equipa adversária que foi vendo o resultado aumentar progressivamente com golos de Celso, Filipe, Russo, Virgílio, André até ao 1-9.
Os reforços foram a mais valia que se esperava e a equipa mostrou bastante à vontade na circulação de bola, no entanto precisamos de demonstrar mais vontade nas recuperações defensivas e melhorar o entrosamento.

5inicial: João Roque, Edgar, Madeira, Russo, Celso
Jogaram: Filipe, Virgílio, André, Godinho
Golos: Celso(3), Russo(2), Filipe(2), Virgílio, André